CASA WN

A grande declividade do terreno e o desejo dos proprietários pela casa em um único nível foram as duas principais questões que moveram este projeto.

A proposta se resume em elevar a casa do chão.

Esta ação permitiu que as principais funções do programa se concentrassem em um único nível, que está alinhado com a rua mais plana do terreno de esquina, onde o acesso ao hall está conectado por uma passarela até a calçada.

O restante do programa, que serve de apoio para casa, se ajusta ao terreno conforme a sua declividade.

Dessa forma a casa está solta sobre o lote, inserido-a na paisagem de forma harmônica, integrando os ambientes de convivência com a paisagem.

Categoria

  • Residencial

Data

2011

Local

PATO BRANCO, PR

Projeto

Guilherme Mendes, Michel Macedo

Colaboradores

Tiago Campetti



Compartilhar