Escritório MM

 Localizado num edifício já existente, o projeto para esse escritório de arquitetura faz parte de um retrofit. Com dois pavimentos e em contato direto com a rua, o espaço disponível para este projeto se organiza com a adição de uma nova forma em madeira e vidro.

Tirando proveito do pé direito alto no pavimento de acesso ao nível térreo, esta caixa independente do todo se destaca no interior para servir como um espaço de encontro para reuniões descanso e convívio.

O pavimento superior dedicado exclusivamente para a área de trabalho tem a característica de ser mais aberta para estimular o diálogo e a produção criativa e colaborativa. O resultado final de adição e subtração entre cheios e vazios cria uma forte relação entre o novo e já existente.


Fotos: Eduardo Macarios

Categoria

  • Serviços

Data

2016

Local

Pato Branco, PR

Projeto

Michel Macedo

Colaboradores

Adriana Strapasson, Analu Lucatelli, Carolina Rietter



Compartilhar